пятница, 5 октября 2012 г.

Сыр плавленный "Виола" - делаем сами из творога на кухонной машине Kenwood Сooking Chef

Ингредиенты: 500 г творога

                         1 яйцо

                         50 г сливочного масла

                         по 1 ч.л. соли и соды без верха.


1. Все продукты помещаем в большую металлическую чашу.

2. Одеваем защитную крышку и устанавливаем термостойкую гибкую  насадку-взбивалку.

3. Температурный режим выставляем на 80 градусов, время  - на 30 минут на 1 режиме помешивания..

4. Готовую массу можем дополнительно взбить в металлическом блендере или венчиком в чаше для более однородного измельчения творожных комков.

 

5. Выливаем сырную массу в  емкость с крышкой и ставим в холодильник для застывания на 1 час.

Можно добавлять в данную массу измельченную зелень укропа, петрушки или мелко нарезанные грибы шампиньоны.


Комментариев нет:

Отправить комментарий