Сыр плавленный "Виола" - делаем сами из творога на кухонной машине Kenwood Сooking Chef
Ингредиенты: 500 г творога
1 яйцо
50 г сливочного масла
по 1 ч.л. соли и соды без верха.
1. Все продукты помещаем в большую металлическую чашу.
2. Одеваем защитную крышку и устанавливаем термостойкую гибкую насадку-взбивалку.
3. Температурный режим выставляем на 80 градусов, время - на 30 минут на 1 режиме помешивания..
4. Готовую массу можем дополнительно взбить в металлическом блендере или венчиком в чаше для более однородного измельчения творожных комков.
5. Выливаем сырную массу в емкость с крышкой и ставим в холодильник для застывания на 1 час.
Можно добавлять в данную массу измельченную зелень укропа, петрушки или мелко нарезанные грибы шампиньоны.
Комментариев нет:
Отправить комментарий